ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ,ВСЁ СООТВЕТСТВУЕТ,КАЧЕСТВО ТОВАРА,КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНОЕ. ДОСТАВКОЙ ТК САТ ДО ДВЕРИ КЛИЕНТА ДОВОЛЬНА.БЛАГОДАРЮ ВАС!
31 янв. 2026
Відгуки про роботу магазину, страница 64
4 года тому
#5052Заказывала кровать Mandal и матрас Mordegal. Заказ пришел в Украину в тот день, как было указано компанией. Доставка SAT сработала хорошо, но немного долговато из-за праздничных дней, видимо. Переживала за целостность товара, но все хорошо упаковано и пришло в обрешетке, что важно для мебели. Качество Икеа отлично. Компании Home clab можно доверять, никаких неудобств не было ни с доставкой, ни с оплатой. Спасибо!
4 года тому
#5059Раніше вже писали відгук про роботу магазину,усе добре..Але зараз хочу написати про сумлінність працівників.Було у нас два неприємних випадки: 1) коли ми замовляли Вішак для душу, 2-ярусний і побачили крізь прозору упаковку,що там немає гачка.Були зроблені фото і відправлені у магазин.Після з'ясування обставин нам прислали гачок окремо у наступному замовленні і в той же час 2) забули покласти набір контейнерів з 17 шт. Чоловік забрав посилку без досмотру тому,що вона була неушкодженою,отже доказів,що у посилці чогось не вистачало, в нас не було. Надія була на те,що при упакуванні ведеться зйомка. Зазвичай у інтернет-магазинах відмахуються від таких "дрібниць",кажуть раніше треба було дивитися,але не тут..набір ми отримали,незважаючи на обставини,за що дуже вдячні працівникам магазину. Ось такі випадки трапились з нами,сподіваюсь єдині.Ще раз велика Дяка магазину за персонал і..будемо купувати ще.))
4 года тому
#5060Третий раз заказываю по полной предоплате... В третий раз получилось не очень хорошо, при распаковке полки LACK, заводская пленка была не повреждена, под инструкцией о сборке, полка оказалась поврежденной. К сожалению полностью не вскрывал при получении, да и упаковка была целой, видимо брак с завода, впредь, буду заказывать только наложенным платежом с полным вскрытием на почте... Как-то так...
4 года тому
#5063Доброго дня. Вдячна за швидку доставку. В понеділок замовила товар, в середу отримала у відділенні Нової пошти. Все добре запаковане. Приємно вражена!
4 года тому
#5064Я дуже задоволена роботою даного магазину. Компетентні, ввічливі, уважні менеджери. Зовсім недорога доставка. І, звісно ж, чудові якісні товари. Замовляю не перший раз. Дуже сподіваюся, що все так гарно буде і надалі.
4 года тому
#5067Заказывали книжный шкаф ИКЕА БИЛЛИ/ОКСБЕРГ. Икея не доложила два крепления для петель, на которую крепится дверца, и еще одну мелкую детальку (не знаю, как называется). У нас в городе найти подобные крепления не удалось. Мы отправили запрос в HOME CLUB, и очень скоро они прислали нам недостающие детали, привез курьер.
Спасибо огромное за отличный сервис!
Спасибо огромное за отличный сервис!
4 года тому
#5069Привіт
при замовленні отримав куди та як платити
Не зрозуміло було ось це "(в полі "призначення" вказати ПІ)"
подзвонив до контакт-центру - менеджер Андрій сказав що це прізвище та ім’я.
Так візьміть і напишіть в листі- підтвердженні - (в полі "призначення" вказати Прізвище та Ім’я)
Тому що я зрозумів що це Проформа-Інвойс, але ж ніяк не Прізвище та Імя
при замовленні отримав куди та як платити
Не зрозуміло було ось це "(в полі "призначення" вказати ПІ)"
подзвонив до контакт-центру - менеджер Андрій сказав що це прізвище та ім’я.
Так візьміть і напишіть в листі- підтвердженні - (в полі "призначення" вказати Прізвище та Ім’я)
Тому що я зрозумів що це Проформа-Інвойс, але ж ніяк не Прізвище та Імя
4 года тому
#5070Делал первый раз заказ столик для ноута. все было выполнено в сроки и на условиях описанных на сайте. Столик классный . Поставщик надежный.
4 года тому
#5071Второй раз делала заказ в этом магазине, поэтому все прошло без сюрпризов. За это спасибо! Но столешница письменного стола пришла поцарапанной! Потому что в home club поленились обернуть ее хотя бы бумагой, прежде чем положить в обрешётку. Один слой пленки из магазина протерся об эту самую обрешётку. И теперь на одном торце стола царапина, а на другом - небольшая вмятина.
Но сам стол Alex замечательный! Благодаря железным ножкам с одной стороны он практически не забирает визуально место в комнате! Но он довольно большой и удобный даже для взрослого. Ну и благодаря расцветке под дерево царапина на нем не видна.
Но сам стол Alex замечательный! Благодаря железным ножкам с одной стороны он практически не забирает визуально место в комнате! Но он довольно большой и удобный даже для взрослого. Ну и благодаря расцветке под дерево царапина на нем не видна.
4 года тому
#5072Ольга wrote:
здравствуйте, Ольга!
нам очень жаль, что служба доставки повредила ваш товар :((
(и судя по вашему комментарию, вы это заметили дома)
относительно "в home club поленились обернуть ее хотя бы бумагой" - нет, нам не лень обернуть товар бумагой, пленкой или еще чем нибудь, но решение ничем не оборачивать товар пришло с опытом работы с ТК - т.к. в таком случае они без проблем компенсируют стоимость поврежденного товара. а если товар обернут чем-то, то начинают рассказывать, что товар был сдан им уже поврежденным и не хотят выплачивать компенсацию. поэтому, ради наших клиентов мы не доупаковываем товары.
Второй раз делала заказ в этом магазине, поэтому все прошло без сюрпризов. За это спасибо! Но столешница письменного стола пришла поцарапанной! Потому что в home club поленились обернуть ее хотя бы бумагой, прежде чем положить в обрешётку. Один слой пленки из магазина протерся об эту самую обрешётку. И теперь на одном торце стола царапина, а на другом - небольшая вмятина.
здравствуйте, Ольга!
нам очень жаль, что служба доставки повредила ваш товар :((
(и судя по вашему комментарию, вы это заметили дома)
относительно "в home club поленились обернуть ее хотя бы бумагой" - нет, нам не лень обернуть товар бумагой, пленкой или еще чем нибудь, но решение ничем не оборачивать товар пришло с опытом работы с ТК - т.к. в таком случае они без проблем компенсируют стоимость поврежденного товара. а если товар обернут чем-то, то начинают рассказывать, что товар был сдан им уже поврежденным и не хотят выплачивать компенсацию. поэтому, ради наших клиентов мы не доупаковываем товары.
4 года тому
#5073Получила очередную посылку. Ооочень довольна. Стульчики СУПЕР! Доставка без проблем :) Магазин рекомендую. Товары рекомендую!
4 года тому
#5075Доброго дня, посилку отримала, коробка не пошкоджена але не вистачає одного компонента артикул 702.385.41 Вішак, білий. Я замовляла 2 набори і оплачено за них, а прийшов один набір. Все інше в наявності.
4 года тому
#5076Здравствуйте, подскажите первый раз оформила заказ 21.09 товар должен придти из Польши, как мне отследить когда он будет на Украине, чтобы отправить его мне? Сколько по времени доставка из Польши в Украину?
4 года тому
#5077Заказываю не первый раз, всё нравится,самый толковый магазин ,с товарами ИКЕА по хорошим ценам и доставка есть за минимальную сумму . Всё всегда в идеальном состоянии и круто упаковано Сервис на высоте всегда перезвонят и все детали уточнят♥️Ваши карьеры просто лапочки😘 Очень вежливые.Спасибо большое
4 года тому
#5079Доброго дня! Прийшла посилка не в повному обсязі, зв'язалась із відправником, який повідомив мене про перевірку оформлення товару на складі. Через день мені зателефонував представник магазину та повідомив що це дійсно їхня помилка та відправили товар , якого бракувало, на наступний день з оплаченою ним же доставкою. Все розумію, можуть бути помилки, але приємно вражена тим, що пройшла дійсна перевірка мого замовлення та виправлена помилка. Дякую!
4 года тому
#5080Поки офіціййний сайт український незрозуміло як працює на габаритні речі ( наприклад шафи), постійно їх немає в наявності. Хоме клаб, все чики пики,тримають в курсі що коли буде і формують заказ дуже швидко, ще тішить знижка на доставку від них.
4 года тому
#5083Хочу выразить благодарность магазину. Заказывала стол и 2 стула, икея Лэтт, все пришло в коробке не поврежденным. Внимание заказывала из Приднестровья, очень боялась что не дойдёт или что-то случится. Но с уверенностью могу сказать, что все хорошо. Перевод осуществляла через апб, доставку Почтой Печкин до Тирасполя их НЕ Рекомендую! Ужасная почта.
В общем очень очень круто ! Спасибо, сборка была очень лёгкой и доступной, стулья выдерживают вес взрослого. Малыш играется без проблем.
В общем очень очень круто ! Спасибо, сборка была очень лёгкой и доступной, стулья выдерживают вес взрослого. Малыш играется без проблем.