Здравствуйте!Делал заказ впервые в ИКЕА.За мелкими нестыковками,я доволен сервисом,обслуживанием....Получил заказ,при необходимости обращусь повторно....
14 бер. 2026
Выполнение заказа
6 років тому
#4527Дождаться выполнения заказа просто не реально. Какие 2 недели?! Уже почти месяц и глухо как в танке. Уже бы отменила , так внесла 100% предоплату. Обещали отправить 16 декабря, потом 23, сегодня уже 31 и заказ до сих пор не отправлен. Да, теперь уже и не актуально. Хотела сделать подарок на Новый год, пришлось покупать что-то другое. Очень разочарована.
6 років тому
#4530Виктория wrote:
здравствуйте, Виктория!
к сожалению, из-за "адских" очередей на границе, возникла задержка с декабрскими заказами. извините
в обычном режиме заказы приезжают даже быстрее, чем за две недели
Дождаться выполнения заказа просто не реально. Какие 2 недели?! Уже почти месяц и глухо как в танке. Уже бы отменила , так внесла 100% предоплату. Обещали отправить 16 декабря, потом 23, сегодня уже 31 и заказ до сих пор не отправлен. Да, теперь уже и не актуально. Хотела сделать подарок на Новый год, пришлось покупать что-то другое. Очень разочарована.
здравствуйте, Виктория!
к сожалению, из-за "адских" очередей на границе, возникла задержка с декабрскими заказами. извините
в обычном режиме заказы приезжают даже быстрее, чем за две недели
6 років тому
#4531Здравствуйте. Большое спасибо за доставку мебели. Мебель очень хорошая ,качественная, все аксессуары на месте, упаковано хорошо. Спасибо за доставку вовремя. Все сработано су пер. Мы получили массу удовольствия. Заплатили 100%предоплату ,хотя даже не знали про этот сайт. И остальные товары будем заказывать здесь. Рекомендую.
6 років тому
#4532Загалом команда сайту працює оперативно і приємні в спілкуванні.
я робила 2 замовлення, одне з товарів, які в наявності, відправили оперативно.
Інше було на доставку з-за кордону, дата поставки була 18 грудня 2019 року, по факту я отримала продукцію 03.01.2010. Замовлення я робила 02.12.19, тобто по факту чекала місяць на товар.
я уточнювала, чи товар, що я замовив вже прийшов, і мені повідомили, що так, але його потрібно розібрати і перевірити, в результаті його відправили мені через 2 тижні від дати поставки. з боку сайту якоїсь інформаціїї щодо того, що товар затримується не було.
загалом замовляти можна, але потрібно розуміти, що доставка може бути значно довша, ніж очікуєш.
Дякую.
я робила 2 замовлення, одне з товарів, які в наявності, відправили оперативно.
Інше було на доставку з-за кордону, дата поставки була 18 грудня 2019 року, по факту я отримала продукцію 03.01.2010. Замовлення я робила 02.12.19, тобто по факту чекала місяць на товар.
я уточнювала, чи товар, що я замовив вже прийшов, і мені повідомили, що так, але його потрібно розібрати і перевірити, в результаті його відправили мені через 2 тижні від дати поставки. з боку сайту якоїсь інформаціїї щодо того, що товар затримується не було.
загалом замовляти можна, але потрібно розуміти, що доставка може бути значно довша, ніж очікуєш.
Дякую.
6 років тому
#4610Добрый день, подскажите, когда ожидать заказ №: 4858979? Ближайшая дата поставки меняется часто, и каждый раз на несколько дней позже.
6 років тому
#4611Здравствуйте.
Есть ли возможность добавить товар в уже сформированный (но еще не оплаченный) заказ?
Выбирала 2 позиции одного товара, но в заказ попал только один. Его можно добавить?
Есть ли возможность добавить товар в уже сформированный (но еще не оплаченный) заказ?
Выбирала 2 позиции одного товара, но в заказ попал только один. Его можно добавить?
6 років тому
#4612Tatiana wrote:
здравствуйте!
да, можно добавить. напишите нам на почту, пожалуйста
Здравствуйте.
здравствуйте!
да, можно добавить. напишите нам на почту, пожалуйста
5 років тому
#4630Добрый день. Делала заказ из товара в наличии. Все получила в идеальном состоянии и очень быстро. Большое спасибо за такую работу. С удовольствием буду заказывать в дальнейшем и порекомендую своим друзьям.