Заказывали уже дважды, оба раза из наличия, заказы обработали быстро, отправили в тот же день. Все хорошо упаковано. Приятные цены и на товар и на доставку. Заказывали накладку на унитаз, табурет больмен и контейнеры Глес - все отличного качества, удобно и продумано. Думаю не последний наш заказ. ))
1 февр. 2026
Відгуки про роботу магазину, страница 34
8 лет тому
#4112Большой список товаров в наличии, быстрая отправка, сниженные тарифы на новой почте. Приятно
8 лет тому
#4113Замовляла контейнери для їжі (17 шт) відправили наступного ж дня, отримала ще через день. Щиро вдячна, дуже хороший товар за таку низьку ціну. Немає неприємного запаху, можна заморожувати та нагрівати у мікрохвильовці, якість пластику дуже хороша. Дуже дуже дуже дякую!!!
8 лет тому
#4114Спасибо большое всем сотрудникам IKEA Ciub за сервис: молниеносная обработка заказа, приятное общение, прослеживаемость заказа на всех этапах, отличная упаковка и... качественный товар! Заказ делала впервые. Буду обращаться к вам еще!
8 лет тому
#4116Cпасибо большое! Очень довольна вашим магазином.
Менеджер онлайн - реакция молниеносная - подсказала, посоветовала, сбросила ссылки для выбора.
Заказ был обработан быстро,вся работа с заказом фиксировалась и по е-mail, и смс, доставка раньше оговоренного срока, все отлично упаковано.
Менеджер онлайн - реакция молниеносная - подсказала, посоветовала, сбросила ссылки для выбора.
Заказ был обработан быстро,вся работа с заказом фиксировалась и по е-mail, и смс, доставка раньше оговоренного срока, все отлично упаковано.
8 лет тому
#4117Добрый день.
Специально зарегистрировался, чтобы оставить отзыв. Заказывал столик. Для подтверждения заказа меня набрал оператор и сообщил мне, что на отделение НП, которое я указал, отправить мой заказ нельзя потому как это отделение до 30 кг. Причем в списке при заказе это отделение было. В итоге договорились на адресную доставку.
Сегодня мне пришел номер отправки с указанием массы в 5кг. Это означает, что можно было доставить на то отделение, где было мне удобно. Выходит что из-за дезинформации Вашего оператора мне приходится оплачивать дополнительные расходы по доставке.
Как это назвать?
Также просьба пояснить - зачем я тогда брал доп упаковку для товаров < 30 кг? Кто мне компенсирует траты, которые я понес по Вашей вине?
Специально зарегистрировался, чтобы оставить отзыв. Заказывал столик. Для подтверждения заказа меня набрал оператор и сообщил мне, что на отделение НП, которое я указал, отправить мой заказ нельзя потому как это отделение до 30 кг. Причем в списке при заказе это отделение было. В итоге договорились на адресную доставку.
Сегодня мне пришел номер отправки с указанием массы в 5кг. Это означает, что можно было доставить на то отделение, где было мне удобно. Выходит что из-за дезинформации Вашего оператора мне приходится оплачивать дополнительные расходы по доставке.
Как это назвать?
Также просьба пояснить - зачем я тогда брал доп упаковку для товаров < 30 кг? Кто мне компенсирует траты, которые я понес по Вашей вине?
8 лет тому
#4118Алексей wrote:
здравствуйте!
1. согласно правил новой почты вся мебель должна ехать в обрешечивании. но отделения с ограничениями по весу не принимают посылки в обрешечиванни. т.е. мебель должна ехать в обрешечивании и может быть принята только отделениями без ограничений по весу (или доставлена на адрес). т.е. не было никакой дезинформации
2. у нас нет доп.упаковки для товаров <30 кг, у нас есть доплата при оформлении заказа на сумму, ниже минимальной (300 грн)
Добрый день.
Как это назвать?
Как это назвать?
здравствуйте!
1. согласно правил новой почты вся мебель должна ехать в обрешечивании. но отделения с ограничениями по весу не принимают посылки в обрешечиванни. т.е. мебель должна ехать в обрешечивании и может быть принята только отделениями без ограничений по весу (или доставлена на адрес). т.е. не было никакой дезинформации
2. у нас нет доп.упаковки для товаров <30 кг, у нас есть доплата при оформлении заказа на сумму, ниже минимальной (300 грн)
8 лет тому
#4119Получила заказ, очень довольна работой магазина. Все быстро доставили, хорошо упаковано. Спасибо вам большое!
8 лет тому
#4120 Admin wrote:
здравствуйте!
Понял. Претензии беру назад. Спасибо за ответ.
здравствуйте!
Понял. Претензии беру назад. Спасибо за ответ.
8 лет тому
#4125Ребят, очень люблю ваш магазин, прямо очень-очень, но сегодня вы меня несколько расстроили.
Очень приятно читать отзывы, которые написаны нашими людьми.
А сегодня выбираю себе товары - и вижу позиции, на которые отзывы в стиле "перевел гугл-переводчик".
Ну типа вот: "Это похоже на рейтинг скрепки - он работает, или нет! Эти клипы работают по назначению и, казалось бы, навсегда. У нас, вероятно, больше, чем нам нужно, но они настолько недороги, что все в порядке."
И подобного на сайте стало много.
Понятно, что народу нужны отзывы, чтобы определиться с товарами, но ей-богу, лучше ничего, чем такая фигня.
Короче, не надо. Лучше мы сами) Хоть мало, зато на понятном языке)
Очень приятно читать отзывы, которые написаны нашими людьми.
А сегодня выбираю себе товары - и вижу позиции, на которые отзывы в стиле "перевел гугл-переводчик".
Ну типа вот: "Это похоже на рейтинг скрепки - он работает, или нет! Эти клипы работают по назначению и, казалось бы, навсегда. У нас, вероятно, больше, чем нам нужно, но они настолько недороги, что все в порядке."
И подобного на сайте стало много.
Понятно, что народу нужны отзывы, чтобы определиться с товарами, но ей-богу, лучше ничего, чем такая фигня.
Короче, не надо. Лучше мы сами) Хоть мало, зато на понятном языке)
8 лет тому
#4127Дякую за оперативну доставку. Товар добре упакований, все дійшло у цілісності. Окрема подяка за фіранки за акційною ціною.
8 лет тому
#4129Уже больше года пользуюсь услугами этого интернет магазина, ни одного нарекания, все отлично упаковано, в срок. Если бы не периодические моменты с новой почтой, то 11 из 10)) спасибо за вашу работу!
Ваш Икея фанат:)
Ваш Икея фанат:)
8 лет тому
#4130Доброго дня всім присутнім! По перше, до якості товару - ніяких претензій: більш ніж задоволена!!! По друге, а от робота магазину не сподобалась!! Якщо ви хочете працювати на відповідному рівні, потрібно дбати про кожного, навіть не дуже оптового клієнта. Моя ситуація: я замовила 4 види тарілок по 8 шт. кожного виду. Оплатила все зраз
[img][/img]у, бо підтвердили наявність спочатку в електронному варіанті, а потім - телефоном. Коли ж отримала посилку - не дорахувалася 2 тарілок. Хоча в накладній зазначено, що відправлено всі. Коли подзвонила менеджеру, він відповів, що повідомлення було вислане на пошту. Я завжди ретельно перевіряю пошту в спам в зв'язку з своєю роботою - тому це обман. Звісно, 37 грн. це не гроші в наш час. Але тут справа в культурі продажу!!! Менеджер запевнив, що переведе ці гроші в бонуси, яких чомусь вийшло 5, - 1 бонус = 5 балам. Коротше, "осад" залишився після покупки тут. (((((
8 лет тому
#4131Хочу сказать большое спасибо Вашему магазину и персоналу!!! Делаю заказы здесь на протяжении нескольких лет и очень довольна обслуживанием и качеством товаров!!!Все отличного качества и хорошо упаковано- все товары приходят в отличном состоянии!!!! Большое Вам спасибо!!!Удачи и успехов!!!С удовольствием буду заказывать у вас товары еще!!!
8 лет тому
#4133Доброго дня! Замовлення робила вперше. Зазвичай відгуки не пишу. Але дуже задоволена якістю (замовляла дві лампи та вішак для рушників у ванну)! Дякую компанії за гарний супровід замовлення та оперативність. Буду рекомендувати друзям та сама ще скористаюсь обов'язково!
8 лет тому
#4136Заказывал большую,ажурную раму. Запаковали очень плохо.лежала вверх стеклом ,полностью по периметру раскрыта и лишь по центру деревянной реечкой перебита упаковка.По итогу все стекло при доставке было разбито!Впервые такая ситуация с доставкой возникла!Крайне не довольна,рамочка не три копейки стоит чтоб так халатно отправлять товар и доставка тоже не дешевая!а по итог весь товар уничтожен!!!!
8 лет тому
#4137Ружена wrote:
здравствуйте!
упаковку рамы осуществляла новая почта - ее сотрудники изготавливали деревянный каркас, в который она была упакована. соответственно, новая почта несет ответственность за целостность товара при доставке.
надеемся, что вы составили документы.
нам очень жаль, что НП повредила ваш товар и испортила вам впечатление от покупки, извините.
Заказывал большую,ажурную раму. Запаковали очень плохо.лежала вверх стеклом ,полностью по периметру раскрыта и лишь по центру деревянной реечкой перебита упаковка.По итогу все стекло при доставке было разбито!Впервые такая ситуация с доставкой возникла!Крайне не довольна,рамочка не три копейки стоит чтоб так халатно отправлять товар и доставка тоже не дешевая!а по итог весь товар уничтожен!!!!
здравствуйте!
упаковку рамы осуществляла новая почта - ее сотрудники изготавливали деревянный каркас, в который она была упакована. соответственно, новая почта несет ответственность за целостность товара при доставке.
надеемся, что вы составили документы.
нам очень жаль, что НП повредила ваш товар и испортила вам впечатление от покупки, извините.
8 лет тому
#4139Огромное спасибо за отличный сервис! Не каждый, даже очень известный, магазин в Украине может похвастаться таким обслуживанием и поддержкой. Получил всё быстро и согласно перечня.