Шукати
Категорії
    Меню Закрити
    +38(096)148-12-00
    +38(067)373-35-45
    +38(067)774-82-53
    +38(067)379-56-37
    +38(050)375-63-60
    +38(066)479-49-67
    +38(063)019-54-90
    +38(063)469-93-21
    +38(044)247-72-89
    +38(096)148-12-00
    Пн.-Пт. з 9:00 до 18:30
    Сб.-Нд. з 11:00 до 16:00
    22 серп. 2025

Відгуки про роботу магазину, сторінка 55

4 роки тому
    Очередной заказ выполнен быстро. Спасибо магазину 🙂
    4 роки тому
    Первый раз делала заказ в Вашем магазине и очень переживала как все это происходит. Заказывала  я мебель -шкаф Билли со стеклянными дверцами 160*30*202 см, все приехало в идеале и в оговоренные сроки, доставка дороговата, но это уже к перевозчику вопросы. Заказывать буду что-то ещё однозначно. Магазин рекомендую к сотрудничеству. Я очень довольна!
    4 роки тому
    Покупал посуду в первый раз. Очень волновался за целосность доставки. Но все пришло в лучшем виде, упаковка была просто супер. Заказ отправили в тот же день.Спасибо за заказ. Рекомендую.
    4 роки тому
    Вперше заказала товар у вашому магазині. Обслуговування приємно здивувало,  швидке,  відмінне. Пакування гарне, скло дійшло ціле.  Якість Ikea та ціна не викликає питань. Дякую за співробітництво!
    4 роки тому
    Получила вчера свой первый заказ, все четко и без проволочек. Никаких проблем ни с заказанными лампами, ни с упаковкой, ни с работой службы доставки САТ. Ребята на сайте оставили приятное впечатление о своем стиле работы, ни одна моя просьба перезвонить не была оставлена без внимания. Думаю над следующим заказом))))
    4 роки тому
    Покупал в икеа-клаб дважды. В первый раз всё отлично, за исключением мелкого скола на кроватке, но я уверен причина была в фабричном дефекте. Во второй раз возникла проблема  с отсутствием нескольких деталей в комплекте, но всё разрешилось - детали выслали отдельно.. Так что опыт работы с икеа-клаб у меня - положительный. Спасибо.
    4 роки тому
    Заказываю уже не первый раз. Всё было ок всегда. Но на прошлой неделе получила  2 доски скодис (номер заказа 5452251) приехали в обрешетке вместе с другой мебелью для детской. У обеих досок 2 угла верхних смяты и отвалились( при получении сквозь обрешетку не было заметно. Оплатила обрешетку, страховку - повесить их стыдно( Расстроена((( написала письмо на сайте. Тишина...
    4 роки тому
    Спасибо огромное!!! Очень довольна качеством и общения, и скоростью отправки (день оплаты - день отправки), и предложениями доставки, и упаковкой, ценой, ну, всем!!! Спасибо, ребята!!! Спасибо и за терпение, и за  понимание "суетливых клиентов")!!!
    4 роки тому
    Скористався вперше. Приємно вражений чітким та адекватним сервісом. Все зрозуміло при замовленні та оплаті. Все Якісно з пакуванням та доставкою. Рекомендую безумовно!!!
    4 роки тому
    Понравилось. Все четко, быстро ,замечаний нет
    4 роки тому
    Замовляла стіл і стільчики,це просто неймовірні меблі.все дуже легко збирається.все дуже стильне.качество 💯.продавці мего швидкі і все детально обговорили .дякую.
    4 роки тому
    Такої неповаги я ще ніколи у своєму житті не бачила! Було зроблено замовлення, здійснена оплата та обговорено час та місце доставки. Доставки не було, контакту добитись неможливо. Ніхто не повідомив про перенесення або відміну, натомість я чекала пів дня з найнятими вантажниками. Я оплатила замовлення та сума велика, зовсім нет хочеться втрачати ці 23000 грн. Це просто хамство так поводитися з клієнтами! Нічого подібного ще ніколи не зустрічала, а тут європейська компанія так підводить. Радили магазин багато знайомих, але я дуже розчарована. Я матір чотирьох дітей, для мене це велика сума та час втрачений беззмістовно. Я прошу негайного вирішення цієї проблеми! Таке ставлення взагалі у суспільстві недопустиме. На даний момент мене переповнює тривога та обурення, прошу прийняти певні міри та виправити це становище, як можна швидше! Ось номер мого замовлення SO068511.
    4 роки тому
    Галина wrote:
    Такої неповаги я ще ніколи у своєму житті не бачила! Було зроблено замовлення, здійснена оплата та обговорено час та місце доставки. Доставки не було, контакту добитись неможливо. Ніхто не повідомив про перенесення або відміну, натомість я чекала пів дня з найнятими вантажниками. Я оплатила замовлення та сума велика, зовсім нет хочеться втрачати ці 23000 грн. Це просто хамство так поводитися з клієнтами! Нічого подібного ще ніколи не зустрічала, а тут європейська компанія так підводить. Радили магазин багато знайомих, але я дуже розчарована. Я матір чотирьох дітей, для мене це велика сума та час втрачений беззмістовно. Я прошу негайного вирішення цієї проблеми! Таке ставлення взагалі у суспільстві недопустиме. На даний момент мене переповнює тривога та обурення, прошу прийняти певні міри та виправити це становище, як можна швидше! Ось номер мого замовлення SO068511.

доброго дня, Галино!

нам дуже шкода, що офіційна ІКЕА в Україні вас так підвела (так, ми з'ясували вже в ФБ, що замовлення було оформлене саме на офіційному сайті ІКЕА в Україні) - звертаємо вашу увагу, що ви звертаєтесь не за адресою, оскільки замовляли не у нас.

п.с. а знайомі, мабуть, таки нас радили, оскільки ми своїх клієнтів так не підводимо :)
    4 роки тому
    Приблизно рік тому був куплений стіл MALM, кромха на одному з елементів, заглушки були відсутні з дня придбання (отвори для невідомих кріплень присутні по всьому столі). Крома яка на боку поверхні стола відклеюється, за столом не можливо працювати, тому що руки ліпнуть до поверхні. Також на перегородці відлущилвся кусок деревени.
    Чи є на стіл якась гарантія?
    4 роки тому
    Это мой второй заказ на сайте, и на этот раз тоже отлично сработали. Все четко, и сотрудники сайта, и служба доставки SAT. Благодарю ребят с сайта за подсказки насчет доставки, очень уместно. Первый раз я хотела обрешетку (заказывала стеклянные лампы), ребята отговорили, сказали, что можно и без нее, дойдет без проблем. Действительно, это было лишнее. На этот раз мне предложили обрешетку, учитывая заказанную мебель, для большей уверенности в том, что во время транспортировки ничего не пострадает. Спасибо за подсказку, все пришло в отличном состоянии. По поводу самой мебели. Я заказывала стол VANGSTA, черного цвета. ИКЕА приятно удивляет продуманностью упаковки, а от сборки я получаю неподдельное удовольствие. Все полностью укомплектовано, вложен накидной ключ. Инструкция понятная. Для стариков, женщин и детей. Начинаю понимать тех, кто торчит на Lego ))))
    4 роки тому
    Заказывала первый раз. Работой магазина довольна на 100%. Сообщается каждый шаг заказа, ребята в телефонном режиме уточняют все детали, посоветовали доставку Sat, за что большое спасибо (цена доставки приятно радует, никаких проблем не было и прям к подъезду). Спасибо большое, буду обращаться еще!
    4 роки тому
    Заказывала первый раз. Работой магазина довольна на 100%. Спасибо большое, буду обращаться еще! И рекомендовать друзьям.
    4 роки тому
    Не перший раз замовляю. Товар якісний, доставка кур'єром вчасно. 👍👍👍👍👍👍
    4 роки тому
    Заказала в который раз... и как обычно, все четко, быстро. Работать с вашим магазином одно удовольствие. Спасибо, все товары качественные и порадовали в очередной раз.
    4 роки тому
    Спасибо большое за вашу работу! Единственный магазин, где нужный мне стол был в наличии, еще и со скидкой. Быстрое оформление, доставка - всё на очень высоком уровне. Буду заказывать еще)