Не первый раз делала заказ , очень довольна работой магазина ,а ещё больше качеством товара. Очень хорошо и качественно все упаковано. Единственное, смутил сервис Мист экспресс. Очень все замороченно, лучше заплатить чуть-чуть больше и воспользоваться Новой Почтой.
31 янв. 2026
Відгуки про роботу магазину, страница 46
6 лет тому
#4468Роботой магазина очень довольна. Все быстро и четка, сделала 2 заказа, сейчас собираюсь еще заказ делать. Буду рекомендовать знакомым.
6 лет тому
#4469Дякую команді магазину за оперативність. якість товару та ретельну упаковку, ви найкращі
6 лет тому
#4470Я очень довольна заказом. Понравились: качество изделий (детская ванночка, органайзер на пеленальный столик); аромат свечи (который раскрылся, как только мы вытащили свечу из упаковки); и особое спасибо за скорость доставки (заказали в пятницу вечером, в понедельник нам уже выслали посылку и во вторник все было у нас), хотя другой поставщик ИКЕА обещал нам все это аж через 2 недели.
Я довольна. Спасибо огромное.
Я довольна. Спасибо огромное.
6 лет тому
#4471Добрый день. Сайт работает хорошо. Заказывал комод икеа кулен. Вопрос это что в польше таким ширпотрепом пользуються? Тупо опилки еще и обкллееный бумагой. Ужас.за такие деньги в любом магазине из лдсп комоды. Еще и салазок нету. Тупо древняя система скольжения ящиков по ( говну) пластику. Не реклмендую брать дешевую мебель. В магазинах найдете гораздо лучше(ы магазине комод за 2500, а это ггавно за 2600 на помойку только
6 лет тому
#4472Искренне благодарю команду Ikea-club за четкость в работе от момента заказа до получения товара. Все в срок, все понятно и оперативно. Приятные цены и качество обслуживания. Желаю Вам успеха и роста.
С уважением, Алла, Одесса.
С уважением, Алла, Одесса.
6 лет тому
#4473Заказывала первый раз.
Отправили быстро.
Также первый раз вижу, как информируют о статусе заказа.
Понравилось, как все тщательно упаковали. Проверяла на новой почте.
Товар хорошего качества.
Теперь буду следить за новинками!
Отправили быстро.
Также первый раз вижу, как информируют о статусе заказа.
Понравилось, как все тщательно упаковали. Проверяла на новой почте.
Товар хорошего качества.
Теперь буду следить за новинками!
6 лет тому
#4474Заказала товары из наличия, сделала 100 % предоплату, посылка пришла очень быстро, очень хорошая и слаженная работа магазина, спасибо!
6 лет тому
#4475Заказывала на этом сайте первый раз. Все пришло в целости и сохранности , даже керамические противни. Работой магазина довольна.
6 лет тому
#4476Очень довольна работой магазина. Никаких нареканий. Заказ доставили раньше, чем было обещано. Благодарим!
6 лет тому
#4477Доволен работой магазина и качеством поставляемого товара. Товар получил в оговоренные сроки. Все очень хорошо и качественно упаковано. Порекомендовал магазин всем знакомым и родственникам.
6 лет тому
#4478Большое спасибо за вашу работу.
Сегодня второй раз получил заказ.
Всё вовремя, качественно.
Надеюсь и в дальнейшем вы будете радовать поставками качественного товара ( заказывал кофе).
Сегодня второй раз получил заказ.
Всё вовремя, качественно.
Надеюсь и в дальнейшем вы будете радовать поставками качественного товара ( заказывал кофе).
6 лет тому
#4479Очередной раз убеждаюсь, что с Икеа-Клуб можно работать. Всё быстро, чётко и понятно. Приехало цело все и без задержек. Спасибо!
6 лет тому
#4480Заказом осталась очень довольна! Спасибо большое за качественную и оперативную доставку.
6 лет тому
#4481Уже несколько раз заказываем товары. Всё приходит вовремя иногда даже раньше.
В этот раз заказывали много шкафов, полочки, столы Нова Пошта запаковала это в 19 мест!
Всё в порядке!
Рекомендую.
В этот раз заказывали много шкафов, полочки, столы Нова Пошта запаковала это в 19 мест!
Всё в порядке!
Рекомендую.
6 лет тому
#4482Дякую команді ІКЕА за сучасний, якісний товар,Роблю вже третє замовлення і нарікань нема.Раджу всім.
6 лет тому
#4483Спасибо большое магазину за заказ , остались мы всем довольны. Никаких нареканий нету , всё четко и компетентно. Будем заказывать ещё))))
6 лет тому
#4485Щиро вдячна за чітку роботу магазину та за якісний товар. Буду завжди купувати в ІКЕА.
6 лет тому
#4486Очень довольна работой магазина. Оперативно, хорошая цена за доставку. Буду заказывать еще.
6 лет тому
#4488Дуже класний магазин!!!! Оперативність просто миттєва! Супер швидка відправка! Замовляла табуретки, якість відмінна. Дуже рекомендую!!!