Впервые заказывала на этом сайте товары. Не пожалела! Заказывала торшер и кухонную стеклянную баночку. Всё приехало целым и довольно быстро. Заказывала товары из наличия, их отправили в день оплаты, успела до 12. Правила на сайте работают, выслали как обещали. Буду и впредь здесь заказывать, компания работает отлично, а разница в цене с обычным магазином колоссальная. Спасибо команде сотрудников:)
31 янв. 2026
Відгуки про роботу магазину, страница 47
6 лет тому
#4490Добрый день, заказывала 3 новых дверей для шкафа.100% оплатила. На Новой почте в обрешетке внешних признаков повреждений не было, а внутри сквозная царапина картона и соответственно повреждение двери. По всей видимости повреждение получено при обрешетке или до нее. Другие двери даже не смотрела так как 3 места посылки под одним номером. Составили акт приема-передачи. А что дальше, чего ждать??? Видно что брак не заводской, а механический, но на каком этапе поврежден не понятно. Может у кого была подобная ситуация, очень переживаю.???
6 лет тому
#4491Заказывала стеллаж ІКЕА БІЛЛІ , заказом довольна, быстро отправили . все пришло целое. Работой магазина и товаром осталась довольна. Спасибо.
6 лет тому
#4492Все супер, заказал торшер который в магазине IKEA в Одессе почему-то на 320 гр дороже,
Получил через Meest Express в целости все части, пересылка ничем дешевле чем через Новая почта не было дешевле
Качество всех деталей на высоте!)
Спасибо, в дальнейшем буду пользоваться предложениями)
Получил через Meest Express в целости все части, пересылка ничем дешевле чем через Новая почта не было дешевле
Качество всех деталей на высоте!)
Спасибо, в дальнейшем буду пользоваться предложениями)
6 лет тому
#4493Отримала своє перше замовлення, яке прийшло дуже швидко, так як все було в наявності. Якістю товарів задоволена. Тепер я ввш постійний клієнт!
6 лет тому
#4494Замовлення робила перший раз!
Дуже швидко отримала посилочку!за це дуже вдячна!
Товар якісний,дуже задоволена!
Буду звертатись обов’язково ще!Дуже дякую Ikea club!
Дуже швидко отримала посилочку!за це дуже вдячна!
Товар якісний,дуже задоволена!
Буду звертатись обов’язково ще!Дуже дякую Ikea club!
6 лет тому
#4495Люблю продукцию от « Икеа». Продавец как всегда на высоте! Качественно, своевременно! Буду ещё делать у вас заказы!
6 лет тому
#4496Магазин хороший, товари завжди гарно запаковані, завжди все вчасно приходить, замовляла декілька разів, і замовлятиму ще :) Дякую, магазину за роботу !
6 лет тому
#4498Робила замовлення вперше. Роботою магазину задоволена на всі 100%. Зпмовлення прийщло швидко, без пошкоджень.
Якість послуг на вищому рівні. Дякую
Якість послуг на вищому рівні. Дякую
6 лет тому
#4499Заказывала стол Поль и табуретку. В очередной раз убеждаюсь, что это лучший магазин Икеа. Операторы очень внимательны и тщательно прорабатывает заказы. Наш стол белый и вместо того, чтоб просто отправить, ребята побеспокоились, позвонили и рекомендовали обрешётку(для того, чтоб наш белый стол приехал в целости)И кстати заказ приехал раньше заявленных сроков. Спасибо вам за работу!
6 лет тому
#4500Дякую за доставку. Міст-експрес має гарний сервіс. Все в порядку. Якістю столових приборів дуже задоволена. Користуюся магазином другий раз, якість товару і послуг бездоганна.
6 лет тому
#4502Осень доволен. Работа сотрудников очень качественная. Общение полное и конкретное. Информации о товаре и его движении достаточно. Товар качественный и очень полное объяснение по факту получении товара. Рекомендую всем нуждающимся.
6 лет тому
#4503Огромное спасибо сотрудникам магазина! Заказ был оформлен быстро и четко. обслуживание очень вежливое и профессиональное! Доставка - на том же уровне! Обязательно буду заказывать еще!
Еще раз большое спасибо!!!
Еще раз большое спасибо!!!
6 лет тому
#4504Замовляю товари в IKEA Club не вперше. Завжди задоволена цінами, якістю обслуговування, хорошим пакуванням і класним товаром. Цього разу вдома виявила пошкодження пластикового харчового контейнеру. Хоч річ не коштовна - магазин прислав мені власним коштом новий контейнер з мого набору. Я дуже приємно вражена. Рекомендую саме цей магазин всім!
6 лет тому
#4505Заказал стол и 3 стула, ну еще пару мелочей, но не суть. Ситуация такова, что упаковано все было хорошо, кроме столешницы, которая обернуть в тончайшую заводскую плёнку. Посылка на нп была в обрешечивании, целостность не нарушена, разрывов нет. При вскрытии при сотрудника и просмотре товара было выявлено в столешнице в центре полотна маленький разрыв, ямку с 1 см диаметром и дырочку в центре как от укола Толстой иглой. Причина сего происшествия в том, что при упаковке посылки столешница логичным образом смотрела внутрь упаковки, но на неё поместили 3 стула в разобранном виде, на сиденье которого торчат коротенькие трубки того же диаметра что и проблема. Ну и соответственно от веса стульев в столешнице продавалась дырочка и вмятины. Решения увы нет! Вины нп в этом нет. Компенсацый не будет! Компания претензий кроме брака не принимает! Что очень плохо, когда сервиса нет по сути...
Сотрудникам компании, если прочтут конечно, крайне настойчиво советую между столешнице и остальным содержимым посылки в подобных случаях просто положить лист картона, и на нп клеить наклейку с обозначением верха посылки, тогда не будет ситуации, что вес всей посылки находится на столешнице!
Если бы не этот нюанс, то все остальное более чем устроило. 2 недели и мебель с Икеи у вас. Цены радуют.
Сотрудникам компании, если прочтут конечно, крайне настойчиво советую между столешнице и остальным содержимым посылки в подобных случаях просто положить лист картона, и на нп клеить наклейку с обозначением верха посылки, тогда не будет ситуации, что вес всей посылки находится на столешнице!
Если бы не этот нюанс, то все остальное более чем устроило. 2 недели и мебель с Икеи у вас. Цены радуют.
6 лет тому
#4506Лилия wrote:
здравствуйте, Лилия!
""Сотрудникам компании, если прочтут конечно, крайне настойчиво советую между столешнице и остальным содержимым посылки в подобных случаях просто положить лист картона, и на нп клеить наклейку с обозначением верха посылки, тогда не будет ситуации, что вес всей посылки находится на столешнице! ""
- к сожалению, этот совет не нам, а НП! т.к. именно НП делает обрешечивание заказа, в том числе складывает все товары в это обрешечивание на собственное усмотрение. и повлиять на это нет никакой возможности, к сожалению
Заказал стол и 3 стула, ну еще пару мелочей, но не суть. Ситуация такова, что упаковано все было хорошо, кроме столешницы, которая обернуть в тончайшую заводскую плёнку. Посылка на нп была в обрешечивании, целостность не нарушена, разрывов нет. При вскрытии при сотрудника и просмотре товара было выявлено в столешнице в центре полотна маленький разрыв, ямку с 1 см диаметром и дырочку в центре как от укола Толстой иглой. Причина сего происшествия в том, что при упаковке посылки столешница логичным образом смотрела внутрь упаковки, но на неё поместили 3 стула в разобранном виде, на сиденье которого торчат коротенькие трубки того же диаметра что и проблема. Ну и соответственно от веса стульев в столешнице продавалась дырочка и вмятины. Решения увы нет! Вины нп в этом нет. Компенсацый не будет! Компания претензий кроме брака не принимает! Что очень плохо, когда сервиса нет по сути...
здравствуйте, Лилия!
""Сотрудникам компании, если прочтут конечно, крайне настойчиво советую между столешнице и остальным содержимым посылки в подобных случаях просто положить лист картона, и на нп клеить наклейку с обозначением верха посылки, тогда не будет ситуации, что вес всей посылки находится на столешнице! ""
- к сожалению, этот совет не нам, а НП! т.к. именно НП делает обрешечивание заказа, в том числе складывает все товары в это обрешечивание на собственное усмотрение. и повлиять на это нет никакой возможности, к сожалению
6 лет тому
#4507Поки чекала основне замовлення з-за кордону, вирішила докупити ще пару товарів, які були в наявності. Тож, щоб не переплачувати за доставку, попросила все вислати разом. Виконали все чітко, додаткове замовлення дочекалось основного і разом прийшло. Все добре упаковано, а замовляю вже вдруге, перший раз то взагалі ледь видобула товар - настільки він був обмотаний, обкладений. Отож дякую за хороший сервіс, сподіваюсь, магазин так працюватиме і надалі. Да, і товар хорошої якості. Рекомендую. Тільки щодо доставки - я обирала нову пошту, то прибуло без проблем. А моя сестра недавно замовляла через містекспрес, то отримала все через тиждень після появи посилки в Україні, то вони не туди відправили, то ще щось. Дзвонила їм сто раз, нервувалась, бо розраховувала на товар до конкретної дати. Так що якщо ви хочете поскоріше, на містекспрес не сподівайтесь.
6 лет тому
#4508Замовляла комод і тумби мальм,замовлення оброблено було швидко,оператор передзвонив і підтвердив оплату.тумби приїхали навіть раніше обговореної дати,комод вчасно.Дуже задоволена.була передплата повністю,переживала трохи,але все чудово.Буду замовляти тут ще.Доставка новою поштою в обрештуванні,все приїхало цілим.
6 лет тому
#4509Заказывала впервые - лотки пластиковые и подставку для крышек/сковородок. ОООоочень довольна и товаром и сервисом. Менеджер МЕГА внимательный!!! Мист - експресс что-то затупил. Так молодой человек уточнил где и когда я могу забрать свой заказ - перезвонил. И ещё раз перезвонил уточнить все ли в порядке. Обязательно буду к вам заходить:)) Хочу ещё подставки для обуви, но что-то отзывов нет... а хотелось бы услышать:)
6 лет тому
#4512Заказом довольна. Товара было много, 10 позиций. Все сложено и упаковано в пленку в большой коробке.
Спасибо, все довезли домой Мист Экспрессом. Единственное, ждать долго, но ничего не поделаешь. Тем более в предпраздничные дни. Спасибо вам за хорошую работу и хорошие товары.
Спасибо, все довезли домой Мист Экспрессом. Единственное, ждать долго, но ничего не поделаешь. Тем более в предпраздничные дни. Спасибо вам за хорошую работу и хорошие товары.