щиро дякуємо, все що замовляли прийшло без жодних нарікань.
2 лют. 2026
Відгуки про роботу магазину, сторінка 24
9 років тому
#3743Отримала заказ. Все добре, посуд запакований надійно. Робила замовлення вперше, можу рекомендувати іншим. Дякую.
9 років тому
#3744Заказывала в этом магазине уже много раз и крупногабаритный товар, и мелочевку - очень довольна обслуживанием менеджеров - все пунктуально и оперативно, отдельное спасибо упаковщикам)
9 років тому
#3747Перший раз замовляла в цьому інтернет -магазині меблі і дуже хвилювалась.Але даремно нам все з чоловіком сподобалось і якість і обслуговування.В інструкції все зрозуміло і ми легко їх склали. Оплачувала картою на сайті і 5% знижки теж було приємно отримати а також бонуси. Дякуємо за сервіс і надалі будемо замовляти у вас.
9 років тому
#3748Первы раз делала заказ в этом магазине . Осталась очень довольна . Буду заказывать ещё !)
9 років тому
#3749Дмитрий wrote:
Пришло уведомление от НП об удовлетворении претензии в полном обънеме. Компенсация уже в ближайшем отделении.
По итогам покупки могу сказать следующее. Сборка мебели затянулась на месяц. УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ УПАКОВКЕ ТОВАРОВ! Обрешетка не спасает, если места не закреплены на палете.
Сделал заказ, комлектующие для мебели, сумма не маленькая, около 46000 грн. Все доставлено оперативно и в срок. Но! при получении на Новой почте обнаружено повреждение 7 позиций, не смотря на упаковку в обрешетке. Автоматически эта проблема стала моей. Потрачено пол дня рабочего времени. Произведен тщательный осмотр каждого места. Оформлены соответствующие документы, акт и претензия на сумму около 6000 грн. Новая почта будет рассматривать 5 дней. Консультанты магазина, проконсультировали о порядке оформления документов и со своей стороны обещали содействие в решении данного вопроса. Посмотрим чем эта история закончится.
Пришло уведомление от НП об удовлетворении претензии в полном обънеме. Компенсация уже в ближайшем отделении.
По итогам покупки могу сказать следующее. Сборка мебели затянулась на месяц. УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ УПАКОВКЕ ТОВАРОВ! Обрешетка не спасает, если места не закреплены на палете.
9 років тому
#3750Вже не вперше і , сподіваюсь, не востаннє користуюсь вашими послугами, друзі.
Ви молодці! Дякую!
Ви молодці! Дякую!
9 років тому
#3751Очень довольна заказом и работой магазина вцелом!
Плюс скидка на доставку НП порадовала.И цены самы низкие.
Теперь икею заказывать буду только здесь и буду советовать друзьям-приятно иметь дело с людьми, которые хорошо делают свою работу!
ИкеаКлаб, продолжайте в том же духе!
Плюс скидка на доставку НП порадовала.И цены самы низкие.
Теперь икею заказывать буду только здесь и буду советовать друзьям-приятно иметь дело с людьми, которые хорошо делают свою работу!
ИкеаКлаб, продолжайте в том же духе!
9 років тому
#3752Заказываю вот уже третий раз. Ттт брак не попадался. Вещи достаточно дорогие брали. Детская кровать, стол, стул и ожидаем обеденный стол со стульями. По работе магазина ни одного нарекания. Я могу в 10 вечера отписаться об оплате и через три минуты получить ответ. В плане оперативности,по-моему, ребята молодцы. Таких условий доставки больше нет нигде. Всегда беру доставку до дверей. Ибо цена доставки огромной неподъемной коробки в обрешётке обходится ок 70 Грн. Вообщем не знаю кто тут и чем бывает не доволен, но ребята молодцы!
9 років тому
#3753Спасибо Магмазину и сотрудникам за качественную работу! Меня несколько раз консулитрировали по вопросам моег озаказа. Все доставили точно в оговренный срок! К качеству товаров претензий нет! Довольна))))
9 років тому
#3755С магазином дружу около 3-х лет. Всегда все четко . Рекомендую отличную команду.Спасибо .
9 років тому
#3756Спасибо, заказывали шкафчик для игрушек. Все отлично! Молодцы - быстро , оперативно.
9 років тому
#3759Спасибо большое за работу! Просто спасли меня! Купила в Германии в магазине светильник, а вторая часть коллекции - другие светильники в магазине закончились. Нашла в интернете ИКЕА клаб, почитала отзывы, рискнула и все получилось! Проблема была в наличии нужного мне цвета, коллекция заканчивалась, но все появилось, и вот вчера (а прошло всего каких-то 2 недели!) я стала счастливой обладательницей того, что мне нужно!. В "живом" магазине присмотрела себе ещё много чего, но ведь не все можно провезти и по габариту и по весу, поэтому очень рада, что нашла такой способ покупать! Цены оч радуют, я сравниваю с магазинными в Германии - мне обошлось на 9-10 евро дороже. Спасибо ещё раз! Готова стать Вашим постоянным покупателем.
9 років тому
#3760Не первый раз заказываю, всегда все быстро, онлайн консультация на высоте, низкие цены на товары и доставку, куча бонусов. Спасибо!
9 років тому
#3761Доброго дня !
Отримала замовлення. Дуже добре все упаковане, все ціле, якість товару як завжди на висоті.
Дякую за гарне обслуговування. Бажаю Вам успіхів і багато клієнтів!
Отримала замовлення. Дуже добре все упаковане, все ціле, якість товару як завжди на висоті.
Дякую за гарне обслуговування. Бажаю Вам успіхів і багато клієнтів!
9 років тому
#3763Делаю заказы не в первый раз.Устраивает всё-оперативность,качество товара и цена доставки.Постоянно нахожусь в процессе ожидания очередной посылки)
Очень рада,что вы есть!
Очень рада,что вы есть!
9 років тому
#3764Заказывала первый раз, работой магазина осталась довольна на 100%. Очень приятные цены, все очень оперативно и четко. Большое спасибо, буду заказывать еще!
9 років тому
#3768Замовлення відпрацювали відмінно, посилка надійшла в обумовлений термін. Все відповідає замовленню, належної якості.
Едине побажання - враховуючи символічну, ціну доповнювати посилки брошурами та каталогами.
Едине побажання - враховуючи символічну, ціну доповнювати посилки брошурами та каталогами.
9 років тому
#3771Хочу поблагодарить IKEA CLUB за прекрасное обслуживание и хороший персонал!Посылка дошла быстро,всем очень довольна!В очередной раз убеждаюсь что вы лучший магазин!Успехов и процветания!