Добрый день! пользуюсь услугами магазина в третий раз. очень довольна! цены ниже аналогичных магазинов, обслуживание качественное. в этот раз заказывала зеркало и посуду. все пришло хорошо упакованным и целым. рекомендую магазин знакомым и друзьям, так как уверена в нем. в этот раз заказ был по 100% предоплате, совсем не переживала. из пожеланий хотелось бы получать заказ еще быстрее, так как таким нетерпеливым клиентам как я очень сложно ждать две недели :)
Хочу сказать огромное спасибо! Оперативная доставка качественный стол и стул. Нам очень нравится! Вроде такое простенькое а радости и качественный материал радует глаз! Спасибо большое за приятные цены и быструю доставку! Будем еще заказывать. Отдельное спасибо оператору, все хорошо обЪяснила. Приятная девушка!
Большое спасибо за слаженную работу, вежливый и не навязчивый сервис :) С вами приятно работать. Весь процесс без единой заминки. Всегда радует, как компактно и аккуратно все упаковано.
я замовляла вперше за порадою подруги. дуже задоволена всім і ставленням і тим як інформують. отримала вчасно і без проблем. дуже рада що є такий сервіс для українців! дякую вам
Большое спасибо за вашу работу! Весь товар соответствует описанию! Все, что заказала (детская ванночка, полотенца, кармашки для кроватки, пеленка, чашки, коробки для игрушек и всякой мелочи), понравилось! Все остались довольны! Качество сервиса на высшем уровне! Оперативно, качественно, честно! Мы с Вами надолго!)))
Добрый день! Заказывала в IKEA Club аксессуары для кухни с доставкой в Киев. Большое Вам спасибо! Очень оперативно и товаром довольна. Буду заказывать сама и друзьям порекомендую. Удачи Вам!
Заказывала 2 раковины, одна раковина без тумбы и одна с тумбой. Все понравлось - и работа магазина и сами раковины. Все доставили быстро, без повреждений и каких-либо дефектов. Однозначно буду рекомендовать данный магазин. Спасибо
Заказ из этого интернет магазина делала впервые. Очень довольна работой магазина. Все очень быстро. И радует, что о каждом шаге оповещают на почту. Все что касается товара, то все отлично. Даже лучше, чем ожидала. Спасибо))) С удовольствием буду пользоваться услугами этого интернет -магазина.
Заказ делал в первый раз, т.к. в Днепре IKEA ставит цену минимум на 20% выше от цен Вашего магазина.
Заказывал 6 наименований из серии САМЛА. Очень удобные органайзеры. Все закрыто и видно. Впервые прочувствовал, что банка с краской, даже плотно закрытая продолжает "портить" воздух.
Доставили заказ раньше оговоренного срока. Я даже не ожидал) Запаковали все хорошо, в матрешку. Все целое и невредимое, хотя заказывал и обрешетку. Обрешетки не было. Была хорошо перемотанная пленкой картонная упаковка. Также изделия внутри были добротно перемотаны пленкой. Водитель НП чуть в квартиру посылку на занес. Такое встречаю в первый раз. Доволен. Буду заказывать еще.
Очень довольна работой этого магазина. Уже второй раз делала заказ, все как обычно - на высоком уровне. Консультанты компетентны, приветливы и оперативно реагируют на все запросы. Товар соответствует картинке и описанию. Обо всех статусах заказа информируют с помощью электронной почты. Спасибо вам, ikea-club!
Спасибо магазину за быструю и эффективную работу. Заказывали мебель, в том числе с зеркалом, и достаточно хрупкую лампу - все дошло в целости и сохранности без единого изъяна. ИКЕА тоже порадовала: соотношение цена-качество идеальное. Инструкции ко всему классные - простые и понятные, как к детскому конструктору.
Первый раз заказывала в ikea.club. Огромный плюс в том, что покупатель сам выбирает форму оплаты и отдельное спасибо за скидку за предоплаченный товар. Абсолютно не надо беспокоится о такой форме оплаты, как 100% на картосчет. Заказывала небольшую консоль, очень переживала за доставку, т.к. в комплектацию входило стекло. Все пришло в целости и сохранности. Отдельное спасибо НП. Заказ пришел раньше, чем обещал оператор. Так, что от сотрудничества одни плюсы: цена, качество, оперативность и доброжелательность.
Получили товар. Спасибо Вам! Все пришло в целости и сохранности. Хорошо упаковано. Товар полностью соответствует картинкам и описанию. Работой магазина осталась очень довольна. Теперь я ваш постоянный покупатель!
Спасибо за качественное обслуживание, очень приятно делать покупки, сервис на отличном уровне, полное сопровождение заказа извещениями на почту и смс, замечательно, рекомендую